kreative und leichte Küche
Eine gute, kreative und leichte Küche pflegt Hohenfels, das kleine, aber feine Landhotel im Tannheimer Tal schon lange. Die kulinarischen Schätze sind dabei weitgehend den Hausgästen vorbehalten, da das Restaurant nur abends und nur sehr eingeschränkt für Besucher, die anderweitig im Tannheimer Tal wohnen, geöffnet ist.
Gastronomischer Edelstein
Umso erstaunlicher ist es, dass der Gault Millau nach mehrfachen anonymen Besuchen im Hohenfels feststellt, dass (Zitat) "eine Metamorphose des Namens Hohenfels zu einem gastronomischen Edelstein stattfindet." Die Tester loben, dass der deutsch-italienische Haubenkoch Raffaele Cesare Cannizzaro sich nicht nur der österreichischen Küche mit besten Produkten aus der heimischen Landwirtschaft verschrieben hat, sondern sich auch mit der mediterranen Küche auseinander setzt.
Hohe Tischkultur und gemütliches Ambiente
Selten, so stellt der Gault Millau fest, findet man ein so motiviertes und herzlich agierendes Service Team. Die Impulse für den Teamgeist führen die Tester auf die jungen Gastgeber Monika und Wolfgang Radi zurück, die auch für das gemütliche Ambiente, die Tischkultur und das persönliche Wohlgefühl verantwortlich zeichnen. Das Credo des Hauses "Wir sind glücklich, wenn Sie zufrieden sind. Wir sind erst zufrieden, wenn Sie begeistert sind", sehen die Tester nicht nur im Fall der Gastronomie sehr glaubwürdig getroffen.
Nähere Informationen und den gesamten Wortlaut des Testberichtes gibt es im Internet unter
www.hohenfels.at, info@hohenfels.at oder schriftlich bei Hohenfels - das Landhotel, A-6675 Tannheim Tirol, Telefon 0043-56 75-62 86 Telefax - 5124.
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